Новости

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов: из каких материалов производятся коррексы, лотки и контейнеры? Одноразовая упаковка для пищевых продуктов: из каких материалов производятся коррексы, лотки и контейнеры?

В этой статье мы рассмотрим некоторые материалы, из которых изготавливают одноразовую посуду для кейтеринга. Вообще, материалов для изготовления лотков и подложек для пищевых продуктов огромное множество, например, самые основные: полистирол (PS), вспененный полистирол (EPS), полипропилен (PP), полиэтилен (PET), алюминий, гофрокартон, крафт, бумага. Все они имеют свои плюсы и минусы, и сейчас мы расскажем об этом подробнее.

подробнее

Цветочные боксы Цветочные боксы

Изысканные, стильные, а главное красивые и удобные Цветочные боксы –  это оригинальный способ упаковки во флористике, который быстро набирает обороты на рынке.

подробнее


Пленка воздушно-пузырьковая Пленка воздушно-пузырьковая

А Вы знаете упаковочный материал, который обладает низкой ценой, прочностью  и высокой надежностью?

Предлагаем Вашему вниманию двухслойную воздушно-пузырьковую пленку.

подробнее

Молочные бутылки

Несомненно, молоко и другие молочные продукты являются самым ценным и полезным продуктом для человека. Употребление этого незаменимого продукта у многих людей является неотъемлемой частью ежедневного питания. Поэтому упаковка для такого требовательного продукта должна отвечать всем необходимым современным требованиям...

подробнее


напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!