Новости

Мы переезжаем! Мы переезжаем!
 Дорогие клиенты, хотим сделать объявление о том, что наша компания Инвест-Пак переезжает. Мы делаем всё для того, чтобы быть ближе к Вам! Новый большой склад, огромный шоу-рум, расширенный ассортимент, наличие товара прямо на складе.
С 30 января 2017 года мы будем находиться по новому адресу: г. Екатеринбург, р-он Уктус, ул. Гаршина, 1 (территория бывшего завода "Каучук").
Режим работы прежний: с 9:00 до 18:00 с пн - пт, без перерыва.
Телефоны остаются те же +7 (343) 310-01-02, +7 (950) 20-90-890
Ждём Вас на новом месте! До встречи!
подробнее

Крафт контейнеры Крафт контейнеры

В жизни каждого человека появляется момент, когда гора дел наваливается на него, время поджимает и каждая секунда становится дорога. В этот момент как никогда кстати на помощь приходит возможность взять вкусную еду с собой . 

подробнее

Армированный скотч Армированный скотч

Армированный скотч или, другими словами, армированная клейкая лента - что это такое, зачем он нужен и какие его основные свойства, подходит ли он Вам для производства и хозяйственных нужд, как его хранить? Все это Вы сможете узнать в данной статье 

подробнее

Что такое крафт-посуда? Что такое крафт-посуда?

Или другими словами, почему нужно использовать одноразовую посуду из крафта?

В этой статье Вы узнаете о том как и из чего изготавливается крафт-посуду, в чем ее плюсы и почему она набирает такую популярность среди потребителей.

подробнее

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов: из каких материалов производятся коррексы, лотки и контейнеры? Одноразовая упаковка для пищевых продуктов: из каких материалов производятся коррексы, лотки и контейнеры?

В этой статье мы рассмотрим некоторые материалы, из которых изготавливают одноразовую посуду для кейтеринга. Вообще, материалов для изготовления лотков и подложек для пищевых продуктов огромное множество, например, самые основные: полистирол (PS), вспененный полистирол (EPS), полипропилен (PP), полиэтилен (PET), алюминий, гофрокартон, крафт, бумага. Все они имеют свои плюсы и минусы, и сейчас мы расскажем об этом подробнее.

подробнее


напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!