Алюминиевые касалетки

     Алюминиевая посуда в последнее время набирает популярность во всем мире. Так как алюминий абсолютно безвредный и экологически чистый материал, ему свойственны легкость и нетоксичность, а так же удобство в  изготовлении с помощью холодной штамповки, ну и возможностью вторично перерабатывать данный материал.

   Алюминиевые касалетки пользуются большим спросом на пищевых предприятиях, в больницах и военных учреждениях, кулинариях и гастрономии, в ресторанном бизнесе и кейтеринге, а так же в авиакомпаниях для удобной подачи блюд пассажирам и экипажу, или даже при приготовлении некоторых блюд  дома.

     По своим качествам касалетки нисколько не уступают даже обычным столовым тарелкам, так как они способны выдерживать большие температуры, при этом, не влияя на вкусовые качества продуктов.

     К авиакаселеткам предъявляют особые требования, так система бортового питания основана на особой специфике. Питание на борту часто хранится в замороженном виде и разогревается непосредственно перед подачей, поэтому и посуда должна быть термостойкой к перепадам температур. Помимо этого касалетки  имеют прочную и легко складируемую форму, что позволяет максимально сохранить целостность и безопасность упаковки. Так же специально ламинированный внутренний слой препятствует размножению бактерий в контейнерах и обладает высокими барьерными свойствами. Крышка, которая прилагается к контейнеру, надежно сохраняет содержимое, а два отверстия служат для выхода лишнего конденсата при нагревании пищи.

авиакасалетки

     У алюминиевых касалеток, которые вы можете приобрести в нашей компании можно выделить несколько качеств и преимуществ:

- длительное хранение готовых блюд

- равномерный и быстрый разогрев пищевых блюд

- надежная защита от внешних воздействий

- безопасность и защита от размножения бактерий

- легкая утилизация тары

- удобная штабелируемая форма контейнера

 



напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!