Что такое меламиновая губка или в чем её секрет?

     Если вы попробуете почистить какую-нибудь поверхность меламиновой губкой, вы больше не захотите возвращаться к обычным поролоновым губкам. Так как она очищает практически все виды твердых поверхностей от застарелых и трудно выводимых пятен. Ведь достаточно её просто смочить водой и начинать обрабатывать поверхность, будь то нагар со сковородок или грязь на бумажных обоях, следы от карандашей, ручек, и маркеров с гладких поверхностей, а так же загрязнения пластика с оргтехники, и даже известковый налет.

Меламиновая губка - это супер технологическая новинка среди всех средств для очистки твердых поверхностей. Такая губка позволит сделать работу по дому намного быстрее и удалит трудноудаляемые пятна без помощи химических средств и абразивных материалов.

меламиновая губка

     Особая структура губки получается при её изготовлении, преобразуясь в высокомолекулярную пену, она получает прочную структуру, почти как у стекла, но при этом она остается очень мягкая на ощупь, за счет того что пена представляет собой пузырьки с отверстиями, за счет которых губка и впитывает грязь.

     Структура губки настолько нежна, что подходит даже для стекол, хромированных изделий, пластика, стали, алюминия, дерева, ламината, кафеля, отлично чистит кожаную мебель и аксессуары из кожи, при этом не оставляет царапин и разводов.

 

     Инструкция по применению меламиновой губки.

Для меламиновой губки не требуется никаких дополнительных химических средств, кроме воды. При протирании структура губки меняется и со временем стирается, поэтому рекомендуется начинать пользоваться с уголка губки, так она дольше прослужит, и не будет крошиться. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой, поэтому для экономии можно заранее разрезать губку можно разрезать на необходимые ластики.

Срок годности не ограничен.

Внимание!

Супер-губка работает хорошо, но иногда они могут работать даже слишком хорошо на лакированных, крашенных и полированных поверхностях, поэтому прежде чем начать работу необходимо проверить на предмет совместимости на местах незаметных для глаз.

Не используйте её с моющими средствами содержащие хлор, а так же с горячей водой свыше 80 градусов!

Не используйте губку для поверхностей, которые будут контактировать с продуктами питания!

Остерегайтесь подделок, так как высококачественное сырье производится только в Германии и  не имеет других заводов в других странах.

Только в нашем интернет-магазине продаются качественные и подлинные меламиновые губки, покупая  у нас, вы можете не опасаться за качество нашей продукции.



напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!