Гофрокоробка, гофротара

Гофроупаковка это один из первых популярных видов упаковки. На данное время нет заменимой транспортной упаковки по соотношению цены и качества. Но все же популярность гофротары растет  не только благодаря выгодности, но и благодаря его редким свойствам.

     В основном для коробок и её составных частей используется тип картона «Т-23», «Т-24»и др. Буква в этом обозначает, что этот картон состоит из трех слоев, из которых два слоя прямые, они более плотные и ровные, а внутренний гофрированный (волнистый) слой. Цифра же обозначает плотность, то есть чем больше будет плотность, тем выше будет грузоподъёмность будущего гофрокороба.

Самая часто используемая форма ящиков называется четырехклапанная. Это более экономичная и надежная конструкция, которая собирается с помощью липкой ленты (скотча). Но существуют и другие виды коробок, такие как гофролотки, гофроподдоны и так же гофроящики различной конфигурации по индивидуальным заказам клиентов. Так же дело обстоит и с цветами ящиков. Но для транспортной упаковки все же изготавливают гофроящики натурального цвета.

Гофрокоробки

     Купить картонные коробки могут любые частные лица, а так же любые промышленные и торговые предприятия. Так как сфера применения их очень разнообразна. Они подходят для пищевых сыпучих продуктов и не пищевых,  для транспортировки и расфасовки различной готовой продукции, а так же хранения и складирования любых товаров.

     Вот несколько плюсов по которым вам следует использовать именно эту транспортную упаковку:

- во первых, это её легкий вес по сравнению с другими видами ящиков;

- во вторых, это удобство, так как в разобранном виде не занимают много места, а при необходимости они быстро собираются с помощью липкой ленты;

- в третьих, это безопасность при контакте с пищевыми продуктами;

- в четвертых, это экологичность самого материала, при утилизации бумага, как известно не загрязняет окружающую среду.

     В наличии у нас всегда имеется несколько размеров гофрокоробов.(маленькие, средние, большие). Минимальная покупка может составлять всего от 10 шт. что позволяет нам работать как с частными лицами, так и крупными предприятиями.



напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!