Новинка!!! Антипригарный коврик «GRIFON»

На российском рынке на сегодня приспособлений для приготовления пищи множество, и кажется, что уже ни чем не удивишь покупателя. Существуют такие вещи как рукава для запекания, пергаментная бумага, фольга и т.д. Но все таки прогресс не стоит на месте, и компания «GRIFON» представляет вашему вниманию тефлоновый антипригарный коврик. Достоинств у данного продукта множество, но самым главным можно считать то, что пищу можно готовить без добавления масла и жира, что очень полезно для здоровья. А если подробнее разбирать  антипригарный коврик «Grifon», то можно выделить несколько полезных качеств этого инновационного продукта.

Достоинства продукта:

- Позволяет готовить без лишнего масла и жира, не смазывая маслом противень, вы просто сверху кладете коврик  и уже на него непосредственно блюдо, которое вы хотите приготовить (мясо, рыбу, пиццу, выпечку и т.д.)

- Использование в электрических, газовых и СВЧ-печах, кроме открытого огня.

- Продукты не пригорают, хорошо пропекаются и легко снимаются с противня.

- Коврик и противень легко моются, коврик достаточно протереть влажной тряпкой, а противень не нужно больше замачивать, а потом усиленно отдирать остатки пищи губкой.

- Максимальная температура использования до +270°

- Многоразовое использование до 1000 раз

- Свернутым в рулон удобно хранить, не занимает много места

- Подходит для различных видов приготовления блюд -  запекания, выпечки и сушки, например ягод и грибов.

Уход за антипригарным ковриком такой же как за тефлоновой посудой, нужно пользоваться деревянными лопатками, и не заламывать коврик, тогда он вам прослужит очень-очень долго. Благодаря антипригарному коврику всегда можно приготовить здоровую еду и без лишних усилий. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Тефлоновый коврик для запекания



напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!