Крафт контейнеры

Крафт контейнеры

В жизни каждого человека появляется момент, когда гора дел наваливается на него, время поджимает и каждая секунда становится дорога. В этот момент как никогда кстати на помощь приходит возможность взятьвкусную еду с собой . Одноразовые крафт контейнеры с каждым днем набирают свою популярность. Они предназначены для транспортировки, упаковки, хранении различных продуктов, сэндвичи, овощи, фрукты, первые и вторые блюда.

Применение этим незаменимым для нас предметам можно найти где угодно от выезда на природу, посиделок в офисе и прогулок с друзьями, до промышленных масштабов кафе, пиццерий, ресторанов и кофеен. Так же такая посуда отлично подходит для детских праздников, ведь она абсолютно безопасна и можно не беспокоиться что дети могут пораниться при ее применении.

Мы перечислим лишь немногие важные достоинства контейнеров из натуральных материалов:

1. Эстетичность.

2. Простота и удобство в применении.

3. Экологичность.Контейнер не причинит вреда природе, т.к изготавливают его из нетоксичного, многофункционального и экологичного крафт картона с биоразлагамемой пленкой.

4. Сохранность товарного вида Вашего продукта. Продукт находящийся в контейнере полностью защищен от внешних повреждений, плотность крафт картона позволяет сохранить нужную температуру  продукта, по этому контейнер является удобной одноразовой упаковкой.

 

Производители предлагают широкий ассортимент контейнеров различных размеров и форм. Одни идеально подходят для салатов, другие под супы, третьи для горячих блюд, так же есть специальные крафт контейнеры для сендвичей.

Наша компания предлагает Вам одноразовые крафт контейнеры различных модификаций как стандартные, так и  с нанесением логотипа Вашей компании, что является дополнительным бонусом для наших покупателей, ведь это очень удобно.

На нашем сайте Вы можете найти широкий ассортимент различных видов контейнеров по  розничным и оптовым ценам.

Вы можете найти крафт контейнеры здесь



напишите   нам
Обратная связь




отправить
Сообщение успешно отправлено!